Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800-775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом расширяет сотрудничество со Сбербанком России в Якутске
11 декабря
ТрансТелеКом расширяет сотрудничество со Сбербанком России в Якутске

Компания ТрансТелеКом (ТТК) сообщает о расширении сотрудничества с Байкальским банком Сбербанка России в Якутске.

В рамках договора ТрансТелеКом организовал 15 цифровых каналов связи пропускной способностью от 10 до 30 Мбит/сек каждый. На базе этих каналов функционирует защищенная VPN-сеть, обеспечивающая оперативную и надежную передачу различных видов информации (голоса, данных, видео) между удаленными подразделениями предприятия.

«Сбербанк России в Якутске является нашим клиентом уже более 14 лет, и с каждым годом мы развиваем наше сотрудничество. На сегодняшний день мы оказываем предприятию полный спектр телекоммуникационных услуг: надежный доступ в интернет, телефония, каналы связи, а также организуем защищенную высокотехнологичную сеть VPN, - отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. - Уверен, что в дальнейшем наши отношения будут укрепляться».

«Качественные услуги связи – неотъемлемая составляющая в работе организаций финансового сектора, ведь с их помощью выстраивается работа баз данных, клиентских систем и сервисов в банке, – отметил начальник отдела сопровождения территориально-зависимых сервисов ПЦП ЦИ УТСИТ «Восток» ПАО Сбербанк Федор Маслак.- При выборе телекоммуникационного партнера нашими основными критериями являются высокая скорость и максимальная надежность услуги. Учитывая наш опыт сотрудничества, мы знаем, что ТТК в полной мере отвечает нашим требованиям».

Байкальский банк Сбербанка России обслуживает клиентов в Иркутской области, Забайкальском крае, Республике Бурятии и Республике Саха (Якутия). Сегодня Байкальский банк — это 583 подразделения для обслуживания клиентов. Банк занимает высокую долю на рынке вкладов населения, в области кредитования частных и юридических лиц. Предоставляет широкий перечень банковских услуг. Осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии, Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.